tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Осенью отдельные рейсы Allegro будут продаваться по 49 евро

Российские и финские железные дороги осенью продолжат практику применения невысоких тарифов на отдельные рейсы скоростных поездов Allegro между Санкт-Петербургом и Хельсинки. На этот раз для получения скидки потребуется покупать билет заранее - за несколько недель до поездки, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В октябре и ноябре один рейс в день в каждом направлении будет продаваться по цене 49 евро по полному маршруту (40 евро - от Выборга до Хельсинки). Исключение составит четверг - в этот день скидок нет. Кроме того, в праздничный период с 1 по 6 ноября такой тариф будет на 10 евро выше.

В сторону Хельсинки скидка дается в пятницу и воскресенье на рейс отправлением из Санкт-Петербурга в 6:40, во вторник и среду - на рейс в 11:25, в понедельник и субботу - в 20:25. В обратном направлении недорого можно будет уехать по средам, пятницам, субботам и воскресеньям рейсом в 6:12, по вторникам - в 15:00, по понедельникам - в 19:00.

Продажа на октябрьские рейсы со скидкой будет вестись с 4 по 17 сентября, на ноябрьские - с 9 по 22 октября. Не вполне ясно, что помешало железнодорожникам установить более разумные и доступные для понимания пассажиров сроки - например, "не позднее 15 дней до отправления". В результате получится, что на рейсы начала месяца можно купить скидочный билет за две недели до поездки, а на рейсы конца месяца - минимум за шесть недель.

Скидочные тарифы призваны стимулировать спрос. Напомним, что серьезное повышение цен на маршруте, сопровождавшее запуск в декабре 2010 года Allegro вместо старых "Репина" и "Сибелиуса", привело к существенному падению спроса. В первый год работы новых поездов было занято в среднем лишь около трети мест.

Автор: Юрий Плохотниченко
Tags: #ФИНЛЯНДИЯ, Финляндия.Новости
Subscribe

  • муж едет к детям

    в прошлый приезд звонит внук ( ему было 5 лет) и говорит: бабушка ты мне привезла футболку а она мне мала , что ты еще мне привезла? я ему говорю -…

  • Калитки от младшей дочери

    Калитки - это карельские пироги. Бывают с картошкой, с рисом, с пшеном... Мою дочь научила печь калитки старая карелка из старой карельской…

  • День рождения...

    Сегодня мне ...18 лет, вот как на этом фото. Правда, не желаю помнить - в который раз:) Итогов подводить не буду. У меня дети и я горжусь их…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments