tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Как кинули русских офицеров.

Как кинули русских офицеров. Часть 1: Полевой хирург Чечни
.
Ломакина Светлана Анатольевна, подполковник медицинской службы, офицер, полевой хирург, ветеран боевых действий в Чечне, мать троих детей. До недавнего времени Светлана работала в военно-космической академии им.Можайского в Санкт-Петербурге, однако, была уволена, причем, самым незаконным путем, об этом позаботился полковник Пауков, который выступал против нее в суде. Сейчас Светлана, боевой офицер вынуждена ютиться с тремя детьми, один из которых инвалид, в одной комнате, государство и министерство бороны Российской Федерации не считает нужным обеспечить ее нормальным жильем.


Светлана прошла самый настоящий ад, она вспоминала, как видела чеченские «трофеи» с нанизанными отрезанными ушами, рассказывала, что в начале была в ужасе от увиденного. В Чечню она приехала служить полевым хирургом в медицинской роте, когда ей было 25 лет, прошла первую и вторую чеченские войны. Она выжила, перенеся такие испытания, но сейчас, якобы в мирное время, она не нужна государству, которое бросило её и других военных на произвол судьбы и здесь, в "стабильной" России они вынуждены выживать.

bhbyf1121221

В подобном положении оказалась не только Светлана, но ещё и множество боевых офицеров. Эти люди отдали свое здоровье, потеряли в войнах своих товарищей, не боялись ничего, служа Родине, а теперь,  они никому не нужны, кроме своих детей и близких. Неужели это никогда не прекратиться? Когда русский воин будет цениться в нашей стране?

Как кинули русских офицеров. Часть 1: Полевой хирург Чечни
Tags: # Общество, #Россия
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments