tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

ОБС... Приват истерия и другие приметы времени.

Оригинал взят у dok_zlo в ОБС... Приват истерия и другие приметы времени.
Вчера по делам отлучался в другой город.  Там попал в неприятность, пока не знаю насколько большую (подзамочно написал, советы получил, спасибо). Звонок от друзей - типичное - тыгде? Я так мол и так... Тут у нас приватовские карты не берут, и в банкоматах денег нет..


Ладно еду... по дороге следования - во все приватовские банкоматы очереди человек по сорок. В самые захолустные - по 20, ага.  Ну думаю все.. сначала, брокбизнес, теперь приват - пц, котенку, сушите весла. В автобусе слухи один страшее другого - в Днепре - комендантский час. безнал накрылся.  мосты перекроют. Будет футбол, после него ... все админздания будут штурмовать. ага...стал как то анализировать ситуацию... Если такой пц-пц.. то почему очереди ТОЛЬКО в Приватовские??? Во многих, особенно у кого карточка получше даже и комиссию не берут, а если и берут то не настолько она велика, если уж совсем пц... А очередей к ним нет? парадокс? парадокс? магазины дорогой быттехники работают?- работают. Вряд ли кто то там стопками нала расплачивается. Ладно доехал - пошел в Сильпо - без вопросов расплатился. Не спится - зашел в Приват 24. Заплатил за мобилки, интернет, и стационарный телефон. У меня нет личных причин хвалит или защищать ПриватБанк. Но поволновался чуток. Вопрос если у нас так сильна ОБС, то нельзя ли её фамилию имя отчество...

Футбол. ... Браво. Столицу из Киева надо перенести к нам. Потому что если генералы объявят войну, а все воющие стороны не явятся:))))

Я был без и-нета до вечера. Оказывается на всех днепропетровских антимайданных сайтах в ФБ и ВК был с утра распространялся призыв тем кто поддерживает милицию - никуда не ходить, сидеть дома, максимум в центр. Никаких ОДА, горотделов и т.п. У нас на сегодня все есть, город удержим - хотите помочь - вот телефоны, но НЕ ПРИХОДИТЕ! Хотите что то принести - завтра. Прямой запрет на ЛЮБЫЕ конфликты.

Что самое приятное , днепропетровские промайданные силы, даже включая драчунов ультрас - СДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ!!! Результат если нам тут не подсыпать жару, не командировать к нам иногородних "закоперов" - война автоматически отменится по вышеуказанным причинам. :))))))


Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author