tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

А ты с нами???

Оригинал взят у aksanova в А ты с нами???
Проект работает и расширяет свои границы!
Народ присоединяется! Нас уже мноооого!
И дней добрых дел становится все больше и больше!

Очередной ребенок ждет стульчик.

Оригинал взят у nehludoff в Познакомьтесь с Дианой
Дорогие мои соотечественники!

В своем блоге я уже рассказывал о проекте Особенныедети.рф - это единственный в стране благотворительный интернет-магазин, в котором родители детей с ДЦП могут получить необходимую им спецмебель совершенно бесплатно. Судя по переписке с авторами проекта, активистами благотворительного фонда "День добрых дел" (они же - сообщество деньдобрыхдел.жж.рф), особого эффекта мой пост не дал, и Башкортостан по прежнему остается регионом-аутсайдером: заявок от родителей много, а поступлений от благотворителей мало.

Чтобы некоторые вещи хорошо получались, их нужно делать самому. Вот и я решил.

В общем, беру шефство над вот этой девочкой:



Диана живет в Уфе, ей уже 2 года. Ребенок очень старается победить болезнь, но без посторонней помощи ей не обойтись. Специальный "Стул для удобной жизни" будет ей очень кстати. Вручать и собирать поеду сам, познакомлюсь с Дианой сам, и вас с ней потом познакомлю тоже.

5.000 из необходимых 10.000 рублей в моей копилке уже есть, желающие присоедниться могут подкинуть пару рублей - вот реквизиты. Еще есть возможность заплатить через http://dobro.mail.ru/projects/osobennyiedetirf/ -  это тоже очень просто и приятно!

В назначении платежа (или в комментариях, если будете перечислять электроденьги) обязательно укажите: "Благотворительный взнос по программе "Мебель для особенных детей" для Дианы Султановой", чтобы не потерялось.

Помимо Дианы, вашей помощи в рамках этого проекта ждут Артемий, Аделина, Тагир, Милена и еще с десяток детей и Уфы и Башкортостана. Как вы понимаете, семьи, воспитывающие детей-инвалидов - далеко не самые богатые люди в стране, и купить себе такой стул самостоятельно (в "нормальных" магазинах он стоит 30-40.000 р) они не смогут, скорее всего, никогда. А ведь для большинства из нас с вами, давайте уж будем честными, вскладчину собрать 10 тысяч - вопрос нескольких телефонных звонков.

В общем, если кто-то решил взять шефство над каким-то ребенком - отписывайтесь в комментах к этому посту или на почту фонда info@dendd.ru. Персональные дарители получают возможность лично удостовериться в том, куда пошли их деньги - свой подарок, при желании и возможности, вы отвезете ребенку самостоятельно.

И чтоб вы знали: блогосфера - страшная сила. В рамках этого проекта kukmor и aksanova уже обеспечили "Стульями для удобной жизни" ВСЕХ детей в родном Кукморе, anna_stepnova и n_baryshev - в родном Волгограде, а sh_sh_sh вообще нашла спонсора на всю Оренбургскую область!Уфимские блогеры, неужели нам слабо?:)

Tags: Благое дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments