tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Сара Мариа за две недели стала любимицей миллионов и получила премию от родного города

Сара Мариа Форсберг из города Пиетарсаари в последние две недели попала в настоящий водоворот событий. 19-летняя финская девушка, ставшая в один миг любимицей миллионов, получила от родного города премию, которую обычно выдают за продолжительную работу на благо города.


Сара Мария Форсберг в гостях у мэра Пиетарсаари Микаэля Якобссона. Фото: Raila Paavola / Yle

Сара Мариа Форсберг, известная под ником Smoukahontas, получила сегодня ключи от родного города Пиетарсаари. 19-летняя финская девушка за две недели покорила мир своими талантами. Ее видеопародии на разные языки и музыкальные жанры собрали миллионную интернет-аудиторию.

[Spoiler (click to open)]Видеоблоги Smoukahontas посмотрели уже более 10 миллионов человек. Предложения о работе и сотрудничестве сыплются со всех уголков мира. А за последние две недели она ежедневно дает, как минимум, по два интервью.

Сама Сара Мариа заинтересована в работе в США, например, в сфере рекламы. Кроме того девушку интересует киноиндустрия и музыкальный бизнес.

- Это все кажется мне безумием. Небольшое видео произвело эффект разорвавшейся бомбы, а теперь я стою с почетными ключами от родного города, - говорит Сара Мариа.








Tags: #Финляндия.Люди
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments