tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

irena_mishina в "Всем не довольный".

Макар
С Макаревичем я познакомилась неожиданно.
Был в моей жизни период, когда позарез нужны были деньги, и быстро. И коллеги посоветовали написать рекламную статью в модный журнал. Пришла я туда, значит, а главный редактор так мне обрадовался, что дал самое, на его взгляд, "хлебное" задание: пропиарить красиво магазины Макаревича.
Да, Макар, помимо того, что пел, всегда имел еще и бизнес. В данном случае речь шла о магазинах дайвинга. Я добросовестно  добыла инфу об этих магазинах, сварганила красивый текст про дайверов, добыла фотки. Дело было только за интервью Макаревича.

Встретились мы с ним, как сейчас помню, в спорткомплексе "Олимпийский", где музыкант играл в бильярд. И вот играл он, а я ходила за ним с диктофоном, и  было в этом столько барства и пренебрежения, что я в конце концов сказала : "Знаете, у меня диктофон сломался. Да и вы , кажется, сейчас заняты". В ответ я услышала то, что и ожидала : "Совок, он и есть совок".
...Ушла я , не простившись. И не припомнила Макару, как пару лет назад работала ведущей на концерте, где он выступал.

...Статью я  все же написала, но деньги музыкант зажухал. За него расплатился главный редактор. Слова главред при этом произнес такие:
"Макаревич, он просто такой. Всем не довольный".
"Всем не довольный".
Tags: про жизнь
Subscribe
promo tiina januar 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments