tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Женская сила – это поток

Для женщины главное – мир, а не победа любой ценой

Не в том дело, работать женщине или не работать, самореализовываться в обществе или в рамках семьи, заниматься бизнесом или домашним хозяйством, быть ученым-физиком или просто хорошей матерью!
Можно работать, заниматься бизнесом, делать научные открытия — не в ущерб своей женственности! Женственность, она не в юбках и длинных волосах, не в отказе от социума, это все поверхностно.

Женственность, она в душевном состоянии женщины!
Пока женщина думает, что её сила в действии разрушительна, что заниматься спортом и делать карьеру можно только конкурируя с мужчинами, именно так и будет происходить для неё.
Пока она думает, что она должна кому-то что-то доказать, заслужить своё счастье, она будет выбиваться из сил, а счастья так и не увидит… Либо запрет свою силу в чулан, и та, непринятая, все равно будет себя проявлять оттуда, только уже в искаженном виде, через боль и напряжение…

Просто позволить своей силе быть… просто почувствовать её природу… Её сила, она не агрессивная, она очень мягкая, любящая, она может с легкостью разрешать конфликтные ситуации, утихомиривать спорщиков, растапливать жесткие сердца, вызывая улыбку на лице самых жестоких тиранов… она объединяет, сплачивает, создает… она же разрушает – но лишь то, что должно быть разрушено… за что уже нет смысла держаться… разрушает, освобождая место новому…
Женская сила – это поток, очень мощный поток, и не стойте у него на пути!
Дело не в самом занятии – домом, приготовлением пищи, танцами, работой в офисе или управлении своим предприятием – дело в подходе. В вашем отношении к тому, чем вы занимаетесь.
Если женщина любит свою работу, занимается ей с душевной отдачей, она не будет терять энергию и все двери откроются перед ней.Женский подход гармонизирует атмосферу, снимает напряжение. Женщина может чувствовать, как лучше поступить в той или иной ситуации, не зацикливаясь на амбициях.
Для женщины главное – мир, а не победа любой ценой.Женщина создает.
Женщина может творить во всех областях жизни!Мягко, по-женски:)

Женщины – прирожденные дипломаты! Фактически, общество нельзя лишать женского влияния! И речь здесь идет не о конкуренции и борьбе с мужчинами, а о сотрудничестве. Сотрудничестве и со-творчестве мужского и женского.
Дорогие, творите, любите, занимайтесь тем, что вас радует, что доставляет вам удовольствие!Тем, что приносит мир в вашу душу, и неважно, будет это большой бизнес или воспитание гениев!Нет разницы – творить борщ или создавать новое предприятие. Важная та творческая сила, та искра любви, которая горит внутри!
Tags: женщины
Subscribe
promo tiina 1月 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →