tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Стимулы

Наша Лиз играет в баскетбол. В прошлом году мы ее с большим трудом отправили в секцию. Девочка высокая, в папу, любит шоколад и всё сладкое, в общем, в 13 лет это была здоровенная девица, у которой все на месте, только все ну очень большое. И мы придумали, что она должна заниматься спортом. Но. Спорт - это труд. Лень родилась раньше, чем наша Лиз. [Spoiler (click to open)]Три репетитора с трудом поддерживали четверки в ее дневнике, лицей мог накрыться медным тазом, потому что там надо сдавать экзамены, а после 9 класса с тройками могут попросить на выход, валите в обычную школу. В общем, в начале восьмого класса вопрос встал ребром: либо у неё проснется интерес хоть к чему-то, либо быть ей уборщицей со средним образованием. Все преподаватели в один голос говорили, что девочка умная, но ленивая до безобразия.
Итак, пошла наша Лиз в баскетбольную секцию. Кхм, нужна ей та секция... она в интернете каких-то кукол наряжала, в какие-то игры играла...И тут меня осенило, подвела я ее к зеркалу и говорю открытым текстом: посмотри на себя - ты же корова, а не девушка. Три месяца мы были в полной боевой готовности: комп запаролили, контролировали - ушла ли она в секцию, возили ее туда на машине, чтобы уж точно знать, что она на тренировке...
Результат: теперь она не представляет свою жизнь без тренировок и баскетбола:) Стройная, красивая, правда - пришлось купить капу (зубы жалко). Никаких проблем в лицее, от репетиторов не бегает, троек не получает, самое страшное наказание - не выучишь уроки - не пойдешь на тренировку:)
Tags: личный опыт
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments