tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Сиюминутное

Выхожу на улицу и что я вижу? А вижу я свой ковёр, который оставила в России. Мой муж ездил в Россию и зачем-то его привёз. Когда-то, в прошлой жизни, у меня как и у всех провинциальных мещанок, были ковры, хрусталь, дорогущие сервизы, "стенки" и пр.пр.пр... всё то, что надо было "доставать" :)
Для интереса подсчитала, сколько же было ковров. У нас было 4 комнаты и кухня (14 м2) Пять ковров на полу, 2 - в гостиной на стенах, два - в детской, по одному в спальне и гостевой. Еще была маленькая прихожая и длинный коридор, в который выходили двери всех комнат. Там ковров не было - были ковровые дорожки. Мамадарагая :) Муж привез тот ковёр, что лежал на полу в гостиной, размер 6 х 3. М-да.
Здесь у меня три комнаты, кухня и большой холл. Коврик таки придется в самую большую комнату...вероятно, муж скучает по старому привычному уюту. Задумалась, может быть привезти хрусталь и сервиз из саксонского фарфора. И куда поставить? В коробках в шкаф на верхнюю полку... Стрёмно как-то в посудомоечной машине...
И всё-таки, если муж привёз, значит, надо задуматься - что-то изменить, сделать так, как было в прошлой жизни...
Tags: #Личное
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments