tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Есть ли жизнь после смерти

У Натальи интересная тема Дети рассказывают о прошлых жизнях.

Есть ли жизнь после смерти? Какие доказательства жизни после смерти существуют? Самое интересное, что воспоминания о предыдущих воплощениях далеко не всегда стираются из памяти. Специалисты говорят, что чаще всего они начинают всплывать у детей в возрасте двух-пяти лет.

Часто приходится слышать фразу: «Родителей не выбирают». А так ли это? Значит, у души все-таки есть выбор последующих воплощений. Возможно, мы вовсе не случайно появляемся на свет в определенной семье, среди определенных людей и, наконец, в той или иной телесной оболочке…


[Spoiler (click to open)]Царь из древнего Хорезма

Так, некая И.Семенова поведала следующую историю о своем сыне Никите. Когда мальчику было чуть больше двух лет, как-то вечером ее муж стал сочинять для него сказку и предложил сынишке самому выбрать имя для главного героя. Тот тут же назвал имя – Каник. Впоследствии он часто упоминал об этом Канике. Когда родители стали расспрашивать его, кто этот человек, малыш подробно рассказал, что Каник – это царь, он ездит с мечом на коне и в одном из сражений… убил его, Никиту!
Родителям это показалось странным. Они решили поискать информацию о Канике в Интернете – а вдруг тот и впрямь когда-то существовал? Каково же было их удивление, когда оказалось, что в древнем Хорезме и в самом деле был некогда правитель по имени Каник! Он жил в VIII веке нашей эры, и в Сети даже нашлось изображение монеты с выгравированным на ней портретом Каника!
Любопытно, что когда Никита рассказывал о Канике, то он не менял деталей изложения событий. Так что вряд ли мальчуган мог все это сочинить. Да и в целом его рассказ совпадал с тем, что было известно о древнем правителе.
К трем годам мальчик уже позабыл о Канике. Но больше всего Никита любит играть в войну. К семи годам он сам лепит солдатиков из глины, «приделывает» им копья и мечи из деревяшек и «ведет в сражение». А вот купленные родителями машинки и паровозики его совершенно не интересуют. Сейчас он увлеченно играет в компьютерные игры также с «военным» уклоном.

Кэрол Боумэн в своей книге Прошлые жизни тоже описывает, как воспоминания о прошлых жизнях влияют на вашего ребенка.
Эта удивительная книга, может быть, будет самой полезной из всех «софийских» изданий. С абсолютной достоверностью доказывая реальность перевоплощений, Кэрол Боумэн идет гораздо дальше простых фактов.


thumb2.1.jpg
Tags: #Хотите-верьте, #хотите-нет
Subscribe

promo tiina 1月 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments