tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Топ-модель и экс-первая леди Франции Карла Бруни споет в Москве свои песни

Одна из самых популярных певиц Франции, которая признавалась в 2004 году у себя в стране "Лучшей певицей года", Карла Бруни-Саркози выступит 2 июня с единственным концертом в московском международном Доме музыки. Она исполнит свои хиты и собственные композиции из альбома "Маленькие французские песни", выпущенные в прошлом году. Это - первый концертный тур известной светской дамы и певицы.

Bruni12

Бруни уже выступала в нескольких европейских городах. Теперь вот - Москва. Но в этом посте-фоторепортаже я коснусь ее прежнего образа - раскрепощенной фотомодели, звезды подиума, одной из самых дорогих топ-моделей в мире, "лица" известных домов моды - Versace, Christian Dior, Paco Rabanne, Sonia Rykiel, John Galliano, Chanel и других... А трогательные снимки с Николя, как и рассказ о жизни Бруни, вы сможете прочитать в моем обзоре - Ах, уж эта Карла!


Карла поет собственные лирические песни, которые принесли ей популярность в мире и в 2007 году покорили сердце Николя Саркози. У нее классическое музыкальное образование. Некоторое представление о певческой манере Бруни, как и о ней самой нынешней, можно получить в небольшом видео ниже из "Евроньюс" На всем протяжении интервью с мадам Бруни-Саркози звучит ее песенка, посвященная любимому мужу:



А теперь, собственно, фотоподборка, которую я составил по найденным в сети и обработанным мною наиболее интересным и характерным снимкам Карлы Бруни:

1.
Bruni1

2. Ее лицо украшало и украшает не только многие известные бренды, но и журналы:
karla_bruni1

3. В 1995 году, например, был выпущен календарь LavaZZa в игриво-шутливой форме:
lavazza95-1
4.
lavazza95-2

5. Карлу фотографировали признанные фотомастера, такие, в частности, как Хельмут Ньютон:
Bruni15

6. А вот, например, интересная черно-белая подборка:
Bruni2

7.
Bruni3

8.
Bruni4

9.
bruni8

10. Не забыта и любимая гитара:
Bruni9

11. На фортепиано Карла вполне уверенно играет уже с 6 лет:
Carla-Bruni

12. Как вам такая Карла:
bruni6
13.
bruni7

14. А это Карла несколько лет назад:
bruni5

15. Очень нежная композиция:
Bruni18

16. А есть и вполне игривые и романтичные снимки:
Bruni11
17.
Bruni13

18. Кто не любит мыло пенное?))
bruni14

19. Два снимки с дефиле Версаче 1995 года:
defile-versace-1995-carla
20.
bruni10

21. еще два чб. Трогательное:
bruni20
22. провокационное - с юной Кейт Мосс:
bruni-kate-moss

23. А как вам такой образ Бруни?
carla_bruni_05

24. Далее - несколько фотографий с дефиле: от вот таких не совсем реальных прикидов от кутюр - до шубок, платьев, купальника и шорт. Демонстрировать нижнее белье и купальники дано не всем моделям. В этом смысле Бруни была универсальной манекенщицей:
Bruni17
25.
Bruni16

26.
carla-bruni-mannequin1
27.
carla-bruni-mannequin2
28.
carla-bruni-mannequin3
29.
carla_bruni_02
30.
carla-bruni-defile-pour-la-collection

В марте 2010 года журналистки журнала "Madame Figaro", субботнего приложения к газете "Le Figaro" задали в то время жене президента Франции Карле Бруни традиционный вопрос о моде. И получили вот такой ответ, который в переводе приводит inosmi.ru:

- Я обожаю моду, но предпочитаю оставаться в роли восхищенного зрителя. Должна сказать, что по жизни я в общем-то не большая модница, и мир моды, который для меня как семья, заметил это уже давно. Мне нравится быть элегантной, но я не терплю чрезмерной сложности. В этом вопросе я в принципе не слишком щепетильна. Я не задумываюсь о прическе или макияже, я не иду на поводу у последних тенденций и не ношу драгоценностей – всему этому в моей жизни места нет. Но как первой леди страны, мне, безусловно, приходится обращать на это больше внимания.

Вообще, у меня, наверное, нет привычной одежды за исключением вельветового костюма. А еще мне очень нравятся коктейльные платья, потому что их можно носить практически при любых обстоятельствах. Что же касается каблуков, особой любви к ним я не питаю. Это чувство, конечно, появилось с тех времен, когда я была моделью и у меня часто болели ноги: почти пятнадцать лет я ходила по подиуму в великолепных, но ужасно неудобных туфлях..."

Сейчас Карла Бруни-Саркози может, наконец, быть самой собой и заниматься любимым делом...

взят у k_markarian в Топ-модель и экс-первая леди Франции Карла Бруни споет в Москве свои песни

Tags: #знаменитости/celebrities
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment