tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Как помочь ветерану?

Оригинал взят у voxpop_66 в Как помочь ветерану?
Доброе утро дорогие друзья! Нид хэлп. Ситуация очень простая с одной стороны и не совсем понятная в ее разрешении, с другой.
Мой сосед по лестничной площадке - ветеран и инвалид войны, бывший военный летчик-истребитель Василий Николаевич. 92 года деду. С год назад похоронил свою супругу и теперь живет один. Обратился за помощью - месяц назад выписался из больницы, где проходил плановое обследование, и с тех пор не может помыться в собственной ванной!

Ветераны


Дело в том, что воду, которая называется ГВС, и течет из его крана, действительно горячей назвать нельзя. Даже если пропускать ее в течении получаса, она практически не нагревается. Мыть себя прохладненькой водицей Василий Николаевич не решается, его звонки в Управляющую компанию результатов не дали никаких. Вчера пришел чуть ли не со слезами на глазах: как помыться???

Я позвонил вчера Андрею нашему finnskij Коваленко - другого как он, матерого специалиста со стажем по всем теплоэнергетическим вопросам просто не знаю. Он обещал куда то позвонить и что то узнать.
Может подскажете какой то алгоритм действий, друзья? Кто в таких случаях должен "включаться"? Реально ли повысить температуру в кране ветерана? Какие кнопки нажимать на телефоне? Просто хочется чтобы в таком маленьком вопросе, вместо бла-бла-бла и всевозможных обещаний, кто то реально помог ветерану войны!

Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments