tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Маме легче, слава Господу, всё обошлось. Побуду у неё еще несколько дней. Сегодня впервые удалось найти время на интернет, но скорость тут такая, что я уже и забыла  что бывает подобный кошмар.

Хочу написать о том, что я услышала об украинских событиях в этом захолустном небольшом городке с населением чуть больше 100 тысяч. Дома у себя ( в Суоми) я новости российского телевидения не смотрю и не слушаю. Всю информацию получаю с новостных сайтов, из ЖЖ  и из финской прессы. Ни с кем из знакомых и родственников мы этот вопрос и эти события не обсуждаем.
Здесь же, пообщавшись со знакомыми и послушав разговоры посторонних людей ( у подъезда больницы и в магазинах) я пришла к следующим выводам:
народ полностью поддерживает действия В.В.Путина, с большой тревогой следят за событиями, сопереживают мирному населению, всю вину за происходящее возлагают на бандеровцев... Буквально сегодня слышала следующее ( прошу простить тех, кого это заденет, напишу без купюр): "хохлобандеры не открывают гуманитарный коридор, потому что боятся что  всё население, у кого есть мозги , сбежит в Россию , а майданутые останутся с голой жопой".

---

Друзья, напоминаю, меня в интернете нет, в моем ЖЖ идут отложенные записи. Спасибо тем, кто заходит в мой ЖЖ. 
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments