tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Про машины

Моей первой машиной была Kia Spectra Умница, красавица, мы с ней дружили. Не подвела ни разу за почти три года эксплуатации. А так как с российскими номерами ездить по Суоми можно только один год, затем или продать или растаможивать, пришлось продать (на гарантии была). Она у меня была в отличном состоянии, во время последнего ТО я даже двигатель помыла:)
Затем у меня были две тойоты По странному стечению обстоятельств обе попали в аварию в декабре ( 2012 и 2013 гг) Про первую аварию я писала подробно, о второй почти не писала.Фото второй аварии у меня нет, нас увезли в больницу, а машину увез эвакуатор и больше я ее не видела. Скажу так: тойота спасла мне жизнь во второй аварии.Отношение к этой марке у меня самое теплое и благодарное, но купить тойоту в третий раз я не решилась.
Теперь у меня KIA Venga. Машина мне нравится, я на ней только что в Россию ездила, а это 4 тыс км по не самым хорошим дорогам. Надеюсь, мы с ней будем дружить так же, как с моей первой машинкой.

Всё это я пишу вот к чему: прочла у freedom Киа Соренто - загорелся на заводе! Он в теме вопрос задает "Что же случилось с этим автомобилем?" Стало как-то беспокойно. Теперь и я жду ответа на этот вопрос
Tags: #Личное
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments