tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Продукты от депрессии



Продукты от депрессии - это, в первую очередь, сладкие фрукты и ягоды, вкус и аромат которых вам нравится. Знайте, что если вам не нравится вкус или аромат того или иного продукта, независимо или это фрукты, овощи, ягоды и другие продукты питания, значит сейчас они вам не подходят, поэтому употреблять в пищу их не следует, даже если они «чрезвычайно полезны» .

Анис - сладковатая специя, которая содержит много энергии благости. Повышает оптимизм, улучшает настроение. Молотый анис можно добавлять не только в блюда, но и в напитки.

Бадьян - тоже специя в благости, повышает жизнерадостность, устраняет перенапряжения и депрессии.

Банан - один из самых благостных продуктов. Банан дает спокойствие и оптимизм, положительно влияет на мышление и эмоции.



Барбарис - одна из лучших ягод для лечения депрессии, так как сильно повышает оптимизм. Сушеный барбарис тоже подходит, его можно измельчить и добавлять в чай или другие напитки. Употреблять лучше утром, но можно немного и днем.

Груша - содержит в себе много энергии радости, сильно повышает оптимизм, поэтому тоже является отличным средством повышения настроения.

Золотой корень (еще называют Родиола Розовая) - это довольно сильный натуральное средство от депрессии, поэтому можно использовать только утром в очень небольших количествах (добавлять порошок в напиток или пожевать кусочек корешка). Днем и вечером золотой корень лучше не употреблять, так как он может вызвать перевозбуждение нервной системы.

Кардамон зеленый (отличается от черного внешним видом - зеленая коробочка и светлые зернышки внутри) - очень полезная специя, которая помимо множества полезных лечебных свойств, устраняет депрессивные состояния. Его можно употреблять в любое время суток.

Малина - повышает настроение, придает оптимизма, увеличивает жизнерадостность.

Манго - сам по себе очень полезный продукт, когда спелый. В нашей стране не растет, а привозят его сюда, срывая зеленым, недозрелым. Как вариант - покупать сушеный манго. Хороший продукт для лечения депрессии.

Молоко (коровье) - продукт благости, что приносит успокоение. Но это не солнечный продукт, а лунный, поэтому днем ​​в сыром виде большинством людей не усваивается. Поэтому пить (сырым) лучше вечером перед сном, или утром, желательно до восхода солнца. Молочные каши и другие блюда, приготовленные на молоке, хорошо усваиваются и днем. В молоко можно добавлять большинство слащавых специй, мед или сахар, от чего антидепрессивный эффект значительно усиливается. На ночь хорошо пить немного подслащенное горячее молоко с кардамоном и фенхелем, также можно добавить немного мускатного ореха. С утра в молоко можно добавлять другие благисни специи, перечисленные здесь.

Мускатный орех - пряность, содержащая энергии благости и страсти. Это один из сильнейших натуральных средств для избавления от депрессии.

Мед - концентрат энергии любви, 100% энергии благости, поэтому отличное средство для повышения не только настроения и тонуса организма, но и для лечения множества болезней. При выборе меда будьте внимательны - покупайте только тот, который обладает свежим и приятным запахом, а также вкус, который вам очень нравится. Вам может подойти только один-два вида меда из всего ассортимента на рынке.

Финик - несет в себе огромную силу доброты, сильно способствует улучшению настроения.
©
Tags: Здоровье, Кушать подано
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments