tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Как помочь блогеру?

Оригинал взят у voxpop_66 в Как помочь блогеру?
Привет друзья!
Удивительная ситуация  происходит уже довольно продолжительное время в нашей уральской столице! Хотя, подумалось, чего в ней удивительного - очередная ТСЖ начхала на очередного человека.
Есть у нас замечательный человек, блогер, поэт, оптимист Олег obgont Гонтарев. Многие с ним дружат и переписываются в ЖЖ, некоторые знакомы лично. Те, кто знаком лично, знают - Олег не ноет и не плачется в жилетку. Он жизнерадостный оптимист. А еще Олег никогда в своей жизни не ходил! Его средство передвижения и знакомства с миром - инвалидная коляска, в которой он с детства.

Коляска11

У нас сейчас много говорят о "свободе передвижения", "городе, доступном для инвалидов", еще много красивых и важных слов иб ответственном отношении к тем, кого жизнь поставила в очень ограниченные рамки, и казалось бы чего проще - обратись в свою УК или ТСЖ, тут же приедут, помогут, сварят и настроят!
Быть может такое где то и есть, но к сожалению не в этом случае.

Как рассказал мне сегодня Олег, он уже довольно продолжительное время заваливает письмами и обращениями ТСЖ "Союз" с единственной просьбой - сделать его жизнь чуточку свободнее. Установить пандус в подъезде! Самое интересное, что это самое ТСЖ находится в одном доме с Олегом! Екатеринбург, Онуфриева, 30. Но там, со слов Олега "нет средств и материалов".
На днях к Олегу приедут Екатеринбургские тележурналисты, но он по скромности своей не собирается рассказывать о своей проблеме. А я рассказываю, и прошу совета - как мы ему можем помочь, друзья?


UPD: Кстати были примеры когда мы с помощью блога включали механизмы, и пандусы появлялись в магазинах!

Нашел электрическую почту администрации: glava@adm-ekburg.ru

Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments