tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Турниру по футболу среди блогеров БЫТЬ

Оригинал взят у trunov_dmitry в Губернатор: "Турниру по футболу среди блогеров БЫТЬ"!

IMG_9776.jpg

За последние несколько недель в мой адрес поступило больше пятидесяти вопросов и все как один похожи. "Дмитрий, привет, что с футбольным турниром? Дима, есть новости по футбольной теме? Наша команда готова вылетать в Калининград, на какое число брать билеты?" и так далее. Каждый раз просил немного времени для ответа и очень переживал за всех вас, за тех, кто очень хочет посетить нашу область и сыграть в футбол. Наконец-то у меня есть хорошие новости и я готов ими поделится.

Организационный комитет международного турнира в полном своём составе встретился с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым, в том числе для того, чтобы я написал этот пост. Дело в том, что наша идея с проведением чемпионата была замечена правительством области и мы посчитали нужным, обратится к главе региона с простым вопросом: "Вы нам поможете? Нам много не надо - привезти больше сотни блогеров России и Европы, разместить в гостиницах, выделить им площадку для игры и сделать так, чтобы люди полюбили наш край. Всего-то". "А почему бы и нет, способы и решения будем искать" - рубанул губернатор.

Несколько часов в режиме нон-стоп мы обсуждали нашу идею, организационные вопросы и планы на будущее. Самое главное, что формат общения был свободный - нет главных и старших, каждый член организационного комитета мог высказать свою точку зрения и внести свои идеи. Добро на все действия даны и в понедельник выйдет пост, в котором мы расскажем о турнире подробно.

Всю информацию, которая есть на данный момент разбавлю фотографиями с нашей встречи.


Что мы имеем сейчас: утвержден список городов и стран участников турнира.

Российские команды ждём из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Казани и Краснодарского края (Ростов, Сочи, Краснодар). Зарубежные команды приедут из Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Германии и Голландии. Друзья, убедительная просьба, если ваш город не попал в список, а вы очень хотите приехать к нам на чемпионат, то пишите в комментариях об этом. Возможно соседний город и их посол сможет принять вас к себе. У нас всё как в настоящем спорте - не опускаем руки и ни за что не сдаемся.




В турнире участвуют 12 команд по 8 игроков. Место проведения – Калининград. В игре могут принимать участие только блогеры с зарегистрированными аккаунтами не менее года и имеющие определенный рейтинг. Так же допускаются два не блогера, которые увлекаются футболом, но не являются профессионалами.



Принимающая сторона оплачивает перелёт, трансфер из аэропорта Храброво в Калининград, проживание и питание. Разумеется, для гостей нашей области будут организованы экскурсии, интересные встречи, танцы и многое другое. ВАЖНО - поскольку перелёт является самой затратной частью, от наградного фонда решили отказаться и направить деньги на билеты участникам. Бюджет не резиновый, поэтому хотелось бы, что бы участники купили или зарезервировали билеты как можно раньше. Хорошо бы испросить поддержки у спонсоров или у администрации города. Мы оплатим их как вам будет удобно: либо по приезду в Калининград, либо на момент выставления счёта.



Мероприятие обещает быть веселым и интересным. Будет пиво, черлидерши и море позитива. И конечно, мы рассчитываем на вашу помощь в части пиара. Необходимо, чтобы каждый участник написал в своём блоге пост на тему предстоящего турнира по блогерболу в Калининграде. Темы любые, главные слова - это Калининград, турнир по футболу среди блогеров России, Чемпионат мира по футболу среди блогеров в Калининграде 2015, Чемпионат мира по футболу - 2018, блогербол и так далее.



Помимо всего прочего 12 - 13 - 14 сентября, Калининград посетит команда ТОП-блогеров во главе с директором по маркетингу livejournal Олегом freedom Барминым. Планируется по-настоящему насыщенная программа, в том числе с осмотром объектов ЧМ-2018, а также товарищеский матч по футболу между командой ТОПов и местной блогосферы. Посмотрим кто сильнее и спортивнее.



Форма участников: футбольные трусы темного цвета, гетры, бутсы и две футбольных майки минимум, одна темного цвета, другая белая. Было бы здорово, если бы футболки были с названием городов, ну или какими-то фишечками, выдающую принадлежность к городу или местной футбольной команде.



В администрации всех городов-участников будут направлены письма с просьбой о поддержке от лица губернатора Калининградской области. Для этого нам нужны контактные данные организатора группы или посла ЖЖ.



Помните, что приезжать в Калининград имеет смысл не слишком поздно, потому что в пятницу будет экскурсия, а уезжать не раньше вечера воскресенья.



Возможно будут какие-то незначительные изменения, но мы постараемся вас информировать как можно быстрее.



Очень важно уже сейчас  - послам ЖЖ вышеперечисленных городов огромная просьба организовать процесс и держать нас в курсе. Для простоты высылайте нам данные на всех участников в электронном виде, где указывать ФИО, данные паспортов для билетов и гостиницы, а также адрес блога участника. Направляем письма либо мне (trolich@mail.ru), либо председателю оргкомитета Дмитрию shri_boomer Евсюткину (почта moriakbaba@mail.ru скайп moriakbaba ).


Еще раз, на всякий случай контакты организаторов:

Председатель оргкомитета Дмитрий Евсюткин

почта moriakbaba@mail.ru
скайп moriakbaba,
телефон +79062388962 (Билайн) +79114528988 (МТС)
Страничка в Фейсбуке https://www.facebook.com/dmitryi.evsyutkin

Заместитель председателя –посол ЖЖ в Калининграде Дмитрий Трунов.

тел +79216199861
почта - trolich@mail.ru
Страничка в ФБ - https://www.facebook.com/trunov.dmitro

Не забывайте подписаться на новости в нашей группе ВКонтакте.

Теперь настало время ваших вопросов. Поехали:



Tags: # Позитив, Люди в ЖЖ, Спорт, встречи-тусовки-развиртуализация, движуха
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments