tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Инфицированная Украина.

Оригинал взят у irena_mishina в Инфицированная Украина.

Общалась вчера с заведующим нашей районной детской поликлиникой.

Олег Владимирович жалуется: "После наплыва беженцев и переселенцев с Украины количество положительных манту у наших детей возросло в разы. Просто людей с открытой формой туберкулеза на Украине оказалось едва ли не больше, чем среди представителей среднеазиатских республик. Мы не ожидали, что там все так запущено : Европа все-таки…". Олег Владимирович, это они позиционируют себя как "Еуропа". На самом деле это хуже, чем Азия. Потому что азиаты , они без понтов и наворотов, а тут - амбиции, майдан и прочий "еуропейский выбор". Одного я не пойму: если вы, украинцы, все такие "цивилизованные еуропейцы", на кой черт вы претесь в нашу "несвободную Рашку" - занимать наши рабочие места, заражать наших детей своими дикими болезнями? Почему вы не едете в "Еуропу", почему не зарабатываете в Америке, почему не просите статус беженца где-нибудь в Англии? .. Ах, не пускают? Так какого ж черта вы поливаете дерьмом ту страну, которая принимает вас любыми - больными, убогими и нищими, несмотря ни на что?

И еще я заметила: даже луганские, приезжающие в Москву ( которая, кстати, давно для украинских беженцев закрыта) все не довольны : "Тут у вас таджиков полно, в магазинах обсчитывают, дорого все и Путинвор".

Б***ь, сказать, "катись обратно" как-то воспитание не позволяет. Да и не уедут они никуда из нашей "плохой Рашки". Потому как вся эта «новая Украина» с ее майданами и свободами - не более, чем омериканская мечта. То есть фэйк. А по –русски выражаясь, фуфло.

Tags: тема дня
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments