tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Так падают звезды

Такая новость: прекращает свое существование телеканал «Звезда» - военно-патриотическая площадка, чью концепцию придумал в 2003 году одиозный деятель шоу-бизнеса Иван Демидов (ныне занимающий должность заместителя министерства культуры). Начавший свое вещание в 2005 году, он негласно курировался Министерством обороны.

Примерный контент канала:


Без всякой иронии, я считаю, что такие программы нужны – в России действительно не хватает патриотичных передач. Сейчас я говорю не о роликах вроде «Славься, славься, ты Русь моя!», рекламирующие наши вооруженные силы, а о познавательных передачах, которые рассказывали бы о наших выдающихся соотечественниках и их проектах, удививших и изменивших весь мир! Но, видимо, большие боссы и продюсеры считают, что программы типа «Пусть говорят» и должны составлять стержень патриотического воспитания.

Место телеканала «Звезда» с 1 января 2013 года займет Общественное телевидение. Причина – удобные частоты, которые транслируются на территории 79 субъектов России.
Я не имею ничего против Общественного телевидения. Хотелось бы, чтобы это была реально интересная площадка, открытая как для новых персонажей, так и для дискуссий на актуальные темы. Разумеется, все это будет возможно только при условии отсутствия «черных списков».

Словом, не стоит забывать про патриотизм. Что мешает тому же руководству Первого канала время от времени пускать пятиминутные ролики о жизни замечательных людей?

оригинал записи Так падают звезды
Tags: #Россия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments