tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Жириновский готов покинуть пост

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский либо его сын сдадут мандат депутата Госдумы, если будет принят законопроект, запрещающий родственникам одновременно избираться в парламент. Об этом Жириновский-старший заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей». Сын Жириновского Игорь Лебедев работает заместителем председателя Госдумы.
Отец или сын сложат мандат в первый же день вступления закона в силу, обещает политик. «Только так. Даже если закон не примут, я в перспективе сделаю так, что в ЛДПР не будет никаких родственников», — сказал политический тяжеловес. Он также сообщил, что ЛДПР внесет в Госдуму законопроект, запрещающий родственникам вместе работать во всех без исключения учреждениях.
Законопроект, которым предполагает исключить семейственность в Совете Федерации и Госдуме РФ и запретить родственникам работать вместе в парламенте, подготовил председатель комитета Госдумы по соцполитике Андрей Исаев («Единая Россия»). Некоторые СМИ указывают, что этот запрет напрямую направлен против двух оппозиционных политиков, отца и сына — Геннадия и Дмитрия Гудковых.
http://news.rambler.ru/
Tags: #Россия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments