tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

ФИЛЬМ О ЗАКАЗЧИКАХ ПАНК-МОЛЕБНА Pussy Riot

Оригинал взят у musageter в ФИЛЬМ О ЗАКАЗЧИКАХ ПАНК-МОЛЕБНА Pussy Riot

Журналист канала "Россия-1" Аркадий Мамонтов приготовил к открытию телесезона сенсацию: в понедельник в эфир выйдет разоблачительный фильм о заказчиках панк-молебна Pussy Riot. Автор обещает, что его расследование станет ударом для "либеральных фашистов". Между тем за день до сенсации о фильме проговорился яростный противник панк-молебна Иосиф Пригожин, рассказавший про некий документ, попавший в руки Аркадию Мамонтову.

"Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось. Для тех, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию, эта программа будет интересной", - пообещал тележурналист на своей странице в Facebook.

Однако Мамонтова опередили: о его сенсации за день до его поста на Facebook рассказал на телеканале "Дождь" Иосиф Пригожин. Продюсер и муж певицы Валерии обмолвился на шоу Ксении Собчак "Госдеп-3", что поучаствовал в съемках разоблачительного фильма. Он проговорился про "документ, который в общем-то докажет многим, что эта акция была спланирована". Вдаваться в подробности Пригожин не стал, сказав, что не имеет на это права, а потом то ли в шутку, то ли всерьез назвал этот документ "платежкой".

Фильм под названием "Провокаторы. Часть вторая" станет продолжением другой программы Мамонтова про Pussy Riot, которая вышла в эфир в апреле. В предыдущей своей работе тележурналист связал панк-молебен с заявлениями Бориса Березовского, который обращался к патриарху Кириллу с призывом "бескровно" сменить власть. В первой части фильма Мамонтов также рассказал, что у одной из участниц группы Pussy Riot, Марии Алехиной, есть вид на жительство в Канаде. Однако сама девушка эту информацию опровергла.

В перерывах между двумя частями фильма Аркадий Мамонтов писал на Facebook посты о "кощунницах, которые устроили сатанинские пляски" в храме. Он также писал об оскорблении, которое нанесли девушки из Pussy Riot главе российского государства: "Сегодня либеральная стая не только в России, но и во всем мире захлебывается воем и лаем на нашу Церковь, Государство, Президента и, в конце концов, на наш Народ, требуя освободить кощунниц, которые устроили богомерзкий акт в нашем главном Храме России. Никакого "панк-молебна" там не было, а были идиотские пляски с выкриками хулы на Бога".

Аркадий Мамонтов также обличал радиостанцию "Эхо Москвы", на сайте которой высказывались сторонники Pussy Riot, и призывал православных крепиться. "Хочу сказать государственным мужам: не прогибайтесь перед визгливым лаем этой стаи, которая кроме ругани и шума ничего не может сделать", - писал он снисходительно о сторонниках девушек из Pussy Riot.

Tags: # Дискуссии, # Общество, Политика, скандалы
Subscribe
Buy for 90 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
Comments for this post were disabled by the author