tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Государство обязано выплачивать компенсации за причиненные убытки.

Если кому-то в результате неправильных действий был нанесен материальный ущерб, то жертва несправедливого обращения должна иметь полное право на получение компенсации. Реальность, однако, такова, что если убытки вызваны действиями государственных служб, то компенсация может скрываться за семью замками. Европейский суд по правам человека неоднократно критиковал Финляндию за нарушение основных гражданских прав из-за проблем в системе возмещения ущерба. Для исправления ситуации было проведено исследование, касающееся расширения и уточнений компенсационной ответственности, однако данное исследование уже два года пылится на полке министерства юстиции.
В министерства говорят, что им не хватает ресурсов. С таким же успехом можно сослаться на нехватку денег, так как часть экспертов считает, что государственная экономика не справится с расширением компенсационной ответственности. Подобные обоснования не выдерживают никакой критики.

Государство обязано выплачивать компенсации за причиненные убытки. Финляндия слишком часто является клиентом судов по соблюдению прав человека, пишет «Турун Саномат».
Tags: #ФИНЛЯНДИЯ, Финляндия.Новости
Subscribe
promo tiina 1月 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments