tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

PUNKAHARJU. Реабилитационный центр KRUUNUPUISTO

Сегодня мы отвезли сына в реабилитационный центр, расположенный в 30-ти километрах от нашего города. Сын будет там три дня, в программу входят консультации со специалистами: невропатологом, психологом, социальным работником.
Несколько слов о центре, то что мы успели увидеть, пока заселяли сына. Центр располагается в живописнейшем месте на берегу озера.В отеле проживают как те, кто проходит реабилитацию, так и отдыхающие. Из окна номера мы увидели сауну и катамаран :)
На перовом этаже спорт зал (прекрасно оборудован различными тренажерами) и бассейн.
Питаются в ресторане , шведский стол (сделала несколько фотографий во время завтрака сына). Всенепременно постараюсь сфотографировать в пятницу и показать вам красоты тех мест.
Все расходы по пребыванию сына в центре взяла на себя Kela, в том числе предоставили сыну переводчика, который тоже приехал утром, проживает в том же отеле , что и сын, и будет находиться там до отъезда сына. Мы обменялись номерами телефонов на случай форс-мажора. Я волновалась, боялась оставлять сына одного, планировала поехать за ним вечером и привезти снова утром, но переводчик оказался таким прекрасным человеком, он произвел самое хорошее впечатление на сына и сынуля попросил не приезжать за ним... он вечером пошел в бассейн:))
















































Tags: #Личное, Финляндия.Личный опыт, Финляндия.Соц.сфера/здравоохранение/быт
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →