tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Артемий Троицкий и Борис Акунин - Книжная ярмарка 2015

Россия, русская литература и русский язык станут главными темами хельсинкской Книжной ярмарки в 2015 году. Русскоязычная библиотека Селло будет представлена на выставке стендом, а также представит свою параллельную программу с участием Артемия Троицкого и Бориса Акунина.

Россия, русская литература и русский язык - вот основные темы хельсинкской Книжной ярмарки, которая пройдет в Экспоцентре Хельсинки 22 - 25 октября. Русскоязычная библиотека Селло (Эспоо) будет представлена на ярмарке на совместном стенде с Фондом Культура и Обществом Финляндия-Россия. В программе стенда - языковые кафе, неформальные встречи с писателями и переводчиками, беседы о литературе за чашкой чая, а также книжные рекомендации и многое другое

Однако программа Русскоязычной библиотеки не ограничивается стенами выставочного павильона. Накануне выставки и во время неё Библиотека будет рада приветствовать всех любителей литературы на параллельных событиях, которые будут проходить на русском языке. Совершенно бесплатно. Среди них - встреча с Артемием Троицким и Борисом Акуниным.


Борис Акунин, photo top.rbc.ru
Tags: Анонс
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments