tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

МВД и СКР поссорились из-за песни?

Представителя Следственного комитета Владимира Маркина и Стаса Пьеху вычеркнули из списка участников концерта к Дню полиции.


Маркин

Как сообщают СМИ, это произошло в последний момент - буквально за несколько дней до генеральной репетиции.


Решение об удалении дуэта Маркина и Пьехи, которые должны были исполнить песню "Родина", приняли организаторы. Причём ни исполнители, ни администрация Кремлёвского дворца, где состоится концерт, не знают причин. Журналисты указывают, что об исключении дуэта стало известно сразу после того, как в прессе прошла информация о том, что СК собирается проверить правомерность действий официального представителя МВД Елены Алексеевой, опубликовавшей в своём аккаунте Instagram фотографию трупа Амирана Георгадзе.

Как отметили представители Стаса Пьехи, организаторы, предупреждая о том, что его совместный с Маркиным номер исключён из программы концерта, уточнили, что не против участия Пьехи, но без Маркина.

Организаторы из МВД давать прессе официальные комментарии отказались, сославшись на то, что не могут комментировать деятельность сотрудников других ведомств. Очевидно, имелся в виду Владимир Маркин. Это и стало причиной для высказанного выше предположения о связи инцидента с работой Маркина.

Сам же Владимир Маркин сообщил, что к нему информация об исключении их дуэта не поступала, они готовятся к концерту. Что же касается песни, он отметил: "По всей видимости, цензоры уловили какой-то скрытый смысл в тексте или музыке песни. Экстренно собран творческий коллектив. Будем готовить спецверсию песни для МВД."
@



Вот такая история необычного конфликта между полицией и Следственным комитетом.

Tags: #Россия, ходят слухи по домам...
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments