tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

10 видов жутких попутчиков

Оригинал взят у solipsistka в 10 видов жутких попутчиков
раз моя книжка пока не привлекла десятки издателей, буду на основе самых интересных моментов писать колонки. вот в этой я ловко обидела всех, включая себя. потому что я временами спортсмен (вика подтвердит), а раньше была родитель с детьми. и да, не люблю забегаловки и уличную еду)) а еще меня порой заклинивает из-за какого-то места, куда непременно нужно попасть, несмотря на препятствия.
летом это привело нас, например, в шиллу (которая сцилла) и позитано)) в позитано мы шли пешком по горам.



О, эти очаровательные ангелочки! И их родители, уверенные, что ангелочкам надо познавать мир. А в результате ты не наслаждаешься красотами Брюгге, а ищешь туалет, потом яблочный сок, потом снова туалет, снова сок, а потом магазин с детской одеждой, потому что испачкалось уже трое штанов, а запасных больше нет. Благодари небеса, что твой (или подругин) отпрыск не свалился в канал! Затем ты ужинаешь в ресторане, крепко вцепившись в приборы, салфетку, еду и бокал, а оставшимися из восьми рук зажимаешь уши, чтобы не слышать вопли скучающего чада и голос подруги, убеждающей малыша съесть хоть кусочек. Шоппинг? Ну, если тебе хочется порадовать всех в магазине, давай, попробуй. А на пляже? Даже на минуту не взглянешь в книжку, потому что именно этой минутой младенец воспользуется, чтобы проглотить камень или поиграть на глубине выше своего роста. Самой поплавать? Забудь, пляж – место для развлечения ребенка, а не тебя, глупая неудачница.
Думаешь, все изменится, когда ребенок станет постарше? Три раза ха. Будет еще хуже. Только теперь подрощенный младенец станет не рыдать и биться в истерике из-за того, что вместо игры в машинки его потащили смотреть абстрактное искусство, а монотонно и утомительно ныть, требуя правильных развлечений и новые кроссовки. И ты пожалеешь о том, что ему не два года: в этом возрасте он хотя бы иногда спал!

дальше
Tags: # Общество, Книги/Литература, сказки-рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo ordinary_joe_1 15:28, вчера 237
Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments