tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

18 лет назад

6 декабря 1997 года транспортный самолет Ан-124-100 ВВС России выполнял рейс по маршруту Москва-Иркутск-Владивосток-Камрань, но через 3 секунды после вылета из Иркутска у него отказали 3 из 4 двигателей. Потерявший управление самолет упал на жилые дома микрорайона Авиастроителей. В катастрофе погибли все находившиеся на борту 23 человека (8 членов экипажа и 15 пассажиров), а также 45 человек на земле, в том числе 14 детей. В результате разрушения жилого дома №120 более 70 семей остались без жилья. На тяжесть катастрофы в немалой степени повлияли мгновенно воспламенившиеся десятки тонн вытекшего авиационного топлива. В 1999 году на месте одного из разрушенных домов в память о погибших была построена церковь Рождества Христова.

@
Tags: в этот день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments