tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Чингисхан.

32750865
У Чингисхана было трудное детство.
Его всё время обижали сверстники и делали крайним во всяких наказаниях за проделки. Но вот однажды после взимного мордобития собрались правители Евразии и стали думать, как сохранить своё реноме перед потомками и историей. Вспомнили, что есть такой Чингисхан и объявили его великим завоевателем. Мы, дескать, белые и пушистые, а во всех кровопролитиях виноват этот страшный монгол. Летописи переписали, археологам на будущее неопровержимых доказательств подкинули - слепили, короче, страшный образ. Что характерно - Чингисхан даже не стал возражать, но попользовался своим положением по полной программе.

Чингисхан.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment