tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Ширшину обвинили в том, что она не превратила Петрозаводск в Петромагазинск

Петросовет наконец-то обнародовал полный список своих претензий, из-за которых, по мнению депутатов, Галина Ширшина должна уйти в отставку. Мы (http://gubdaily.ru/) подробно ознакомились с этим талмудом на 60 с лишним листах (видимо, у наших депутатов очень много свободного времени и совсем мало обязательств перед избирателями, раз у них есть свободное время на то, чтобы дописывать чуть ли не пятый том романа "Война и мира") и других словосочетаний, кроме как "полнейший абсурд", на ум почему-то не приходит. Впрочем, не будем голословными и приведем выдержки из творения депутатов.

Итак, читаем тут

В общем, Ширшину обвиняют в том, что она не превратила Петрозаводск в Петромагазинск, как это сделал ее предшественник. Ну и напоследок - имена тех депутатов, которые не постыдились поставить свою подпись под этим документом.

Народ должен знать своих героев в лицо:
Александр Анишин, Игорь Артебякин, Алексей Белянинов, Сергей Воробьев, Марина Гуменникова, Сергей Дьяконов, Владимир Зотеев, Владимир Каплин, Вячеслав Кашин, Людмила Крылова, Дмитрий Кузнецов, Дмитрий Ларионов, Сергей Ломакин, Дмитрий Макеев, Валерий Матвеев, Александр Назарков, Святослав Нефедов, Павел Сандберг, Александр Ханцевич, Игорь Хинеев, Игорь Шарапов, Алексей Яблоков.

Свои подписи под документом не поставили: Ольга Залецкая, Виктория Лунькова и Владимир Федосов.

Не подписались Даниил Попов и Дмитрий Окунев, по которым вынесены судебные решения.

Tags: #Карелия, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →