tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Сказка от котЭ

devushki-hellouin_halloween-lyudi-risunki-15129.jpg



[Злая чара, разбойники, оборотни...справятся ли блогеры?]
Оригинал взят у brazilnatal в Как блогеры спасали молоденьких ведьмЪ. Часть III

В первых двух частях: блогеры направляются на помощь к доброй сказочнице Наталье Щербе, волшебный сундук отправляет их в Чародол, сказочный мир, полный красавиц и чудовищ. В результате враждебного заклятья, ошибки или прихоти волшебного сундука, их разбрасывает по всему миру. Часть команды обнаружена в домике волшебника. Блогеры бесстрашно спасают Никитского, попавшего в лапы монахов-маньяков. У блогеров появляются пряники и Добрый Волшебник Кукмор. Надежда на благополучный исход квеста греет сердца блогеров....




R_paAjHGc48.jpg

Не успели мы порадоваться усилению команды и пряникам, как из леса, томно покачивая бедрами, вышла Криста Соболь и, без разговоров, бросила боевые заклятья. Огненные шары, молнию, пьяных змей и прочие пакости.

EZVLKJ66ouU.jpg

Гурыч, стремительно обретающий колдовскую мощь в этом чудесном мире, сам не зная как, отразил их. Позже мы узнали, что заклинания, неосознанно примененные им, называются Вопль Тушканихи, Разрыв тельника, Семиэтажный мат боцмана Василича. А пока мы просто обрадовались, что удалось спастить от этой очень опасной чары.

c6m.jpg

И не просто спастись...Откат заклятий превратил Кристу в зайчика, который смешно подвигал длинными ушами и убежал в лес. На радость голодненьким трогательным лисичкам.

eric_by_sharksden-d5l8m6a.jpg

Ночь прошла спокойно. Так, пару оборотней шуганули, мар поджарили, суккуба отвадили. Ничего серьезного.  А утром Кукмор вызвал волшебную карету. К нашему удивлению, вместо кареты появились летающие сундуки. Что ж, сундуки так сундуки. Устроились на них поудобнее и полетели.

image.php.jpg

Вскоре мы заметили Котофейскую Фею Любушку. Она спасала поселение котиков от страсть-до-чего-свирепых-зверей мыхов.  Мы немного помогли ей и отправились дальше.

55d6bf7ced26b95a99ac6b04b985f7b9.jpg

Летели, летели....и увидели, как молоденькая ведьмочка отбивается от малоприятного вида разбойников с большими мечами. Сражается искусно, храбро, но чувствуется, что силы уже на исходе. Мы направили сундуки прямо на мужланов, посбивали их с ног, сфоткали и закинули в инст, чтобы френды полюбовались на наш героизм.

wallpaper-fantasy-wallpapers.jpg

Девушка от всего сердца поблагодарила нас и рассказала, что в Чародоле стали пропадать юные очаровательные ведьмаськи. Она пыталась расследовать их исчерзновения и сама едва не погибла....Если бы не наша помощь....

artek-karpaty_ver1_min.jpg

Вместе с Татьяной мы исследовали весь Чародол. Расправились с целыми ордами чудищ, монстрищ и просто вреднюлищ. Помогли гномам найти утерянное золото, феям расчистили площадку для бальных танцев, бобрам причинили добро)

RVVm9ghhpwc.jpg

И, разумеется, нашли пропавших чар. Живыми и здоровыми)

lico-rijei-devushki-s-rijimi-volosami-i-zelenimi-g.jpg

Разбойники похищали их, чтобы те зачаровывали оружие и доспехи, предсказывали итоги вылазок и творили прочие колдовские штуки, как то: похмелин, отрезвин, побретин.

J5y532daN9E.jpg

А что дальше? Дальше мы произнесли волшебное заклинание, которое нам дала сказочница и перенеслись к ней в домик) Тут и сказочке конец, кто прочитал - тот молодец)


Tags: сказки-рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments