tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Выражаю свою поддержку Галине Ширшиной

Оригинал взят у gr_yavlinsky в Выражаю свою поддержку Галине Ширшиной
Увольнение Галины Ширшиной с поста мэра Петрозаводска — политическая расправа со стороны губернатора Карелии Худилайнена.

Мэром Петрозаводска Галину Ширшину выбрали люди. Власти всегда прибегают к произволу и силовым методам, когда не могут честно побеждать на выборах.

Партия «Яблоко» будет делать всё для защиты и поддержки всех честных профессиональных и открытых российских политиков, демократической оппозиции и предоставит им все возможности для участия в политике.

Выражаю свою поддержку Галине Ширшиной, высоко оцениваю результаты ее работы на посту мэра Петрозаводска.

Работа Ширшиной в условиях беспрецедентного сопротивления коррумпированных элит привлекла к себе общероссийское внимание, стала примером честного и эффективного менеджмента в тяжелых политических, организационных и психологических условиях.

Для нас важен и ценен тот факт, что новый председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова и Галина Ширшина, поддержавшая ее избрание на этот пост, — товарищи, единомышленники, члены одной команды. Уверен, что это партнерство продолжится и принесет значительную пользу Карелии и всей России.

Tags: #Карелия, Г.А.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author