tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Почему в Москве падают лифты?

В последние дни все пишут о проблемах с лифтами. Не хотела писать, меня это вроде как напрямую не касается, но вот снова попался текст (под катом)
Думается, вопрос решается не так сложно, как пытаются показать. По моему, надо просто взять все лифтовое хозяйство под присмотр государства и не отдавать на откуп частным фирмам.


Оригинал взят у viking_nord в Почему в Москве падают лифты?

Кстати, погибшая Ирина Володина входила в инициативную группу жильцов дома, которая пыталась обратить внимание на технические проблемы с лифтами. Инициативная группа даже встречалась с представителем ООО «Гарантлифт» неким Гришиным Владимиром Александровичем (по совместительству, являющегося учредителем 4-х! фирм с одинаковым названием ООО «Гарантлифт», зарегистрированных по одному и тому же юрадресу). Я не поленился, зашел на сайт Федеральной налоговой службы, в разделе «Проверь себя и контрагента» забил название этой фирмы. И что мы видим: пять одноименных фирмочек, с одинаковым названием, четыре из которых зарегистрированны по одному юрадресу. У всех пяти уставной капитал 10 тысяч рублей. А в четырех из «лифтгарантов» учредителем являются некие Плужников Д.Б. и все тот же самый Гришин В.А., который присутствовал на той встрече с жильцами и обещал устранить неполадки с лифтом.

Извините, что утомляю читателя такими подробностями, но они важны, чтобы понять что никто, даже жители элитных небоскребов, не застрахованы от фирм-однодневок с уставным капиталом в 10 тыс рублей, которые в прямом смысле этого слова, заполонили Москву и отвечают за нашу жизнь.

Отсюда

Вот уже почти месяц прошел с момента трагедии в ЖК "Алые паруса". Интересно ведь было понять, что поменяется. Выясняется, что ничего. Нет, конечно, механик под стражей, лифты безопаснее не стали. Иногда думаешь, что хорошо жить в доме без лифта, короче говоря.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments