tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Финская библиотека языка жестов получила международную награду

Английский фонд Jodi Mattes Trust присудил Библиотеке пользователей языка жестов Ассоциации глухих награду Jodi Awards 2015 года.


Библиотека пользователей языка жестов была отмечена за обширный материал и сильную приверженность к доступности и использованию цифровой техники.

Международная награда ежегодно присуждается наилучшим учитывающим инвалидов, способствующим доступности и достижимости услуг технологическим решениям в музеях, библиотеках и других соответствующих услугах.

Награда была передана в библиотеке British Library в Лондоне. Жюри обратило особое внимание на то, что создателем Библиотеки пользователей языка жестов является собственная организация глухих. Также библиотека была отмечена за обширный материал и сильную приверженность к доступности и использованию цифровой техники.

Библиотека пользователей языка жестов Ассоциации глухих была открыта в октябре 2014 года.
@
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments