tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Подборка: блоги о природе

Каждую неделю ЖЖ совместно с Hello, Blogger показывает 5 интересных ЖЖ-блогов, связанных единой темой. В этот раз - блоги о природе. Зверушки и птицы, простые милые фотографии и рассказы, блоги для души!

Александр lev_leshii давно не мыслит себя без леса. Он мечтал стать охотником, но пришёл к гуманной фотоохоте. О своем выборе не жалеет! Артур artur_murzahan - охотник - промысловик, биолог-охотовед. Его фотографии в основном сделаны в Забайкальском национальном парке, а украшает блог славный лис Кузя!

Татьяна и Дмитрий my_mriya ведут семейный фотоблог о дикой природе Крыма. Они называют себя в шутку "фотографы-анималисты выходного дня". Валерия valeriya_xoma - автор яркого блога о птицах, увлекается орнитологией 10 лет. В её блоге - синицы и свиристели, чирки и поползни, мухоловки и кукушки. Дмитрий dmitrynd работает в Арктике геофизиком. Живет в небольшом поселке в тундре, где не охотятся, поэтому животные подпускают людей совсем близко. Автор персональной фотовыставки "Природа Арктики".

ПОДБОРКА: БЛОГИ О ПРИРОДЕ



На фотографии - лис Кузя из Заповедного Подлеморья.
Спасибо tanechka_s
Подборка: блоги о природе

Tags: Люди в ЖЖ
Subscribe

  • Куклы Ирины Медянцевой

    Замечательные авторские куклы. Увы, новых не будет... Оле Лукойе Нежные ангелы Маришка с мишкой Рыжик с мишкой…

  • Что погубило Олега Даля?

    «Он поражал какой-то нездешностью. Таким нездешним и остался», — вспоминала о Дале его третья жена Лиза. Олег Даль ушёл в 39 лет…

  • Эхо войны: партбилет старшего лейтенанта Лукина

    В Ржевском районе поисковиками обнаружены искореженные детали нашего истребителя и останки пилота. По номерам узлов и агрегатов и личным вещам…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments