tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Подборка: блоги о моде и стиле

Вышла наша новая подборка тематических ЖЖ-блогов, совместно с Hello, Blogger. Сегодня - 5 блогов стилистов!

Напомню, подборки выходят раз в неделю, и мы показываем только 5 блогов на каждую тему. Следующую подборку ждите 9 марта!

Наталья kachura_nataly - «сдувает с женщин шелуху времени и чужих мнений». В блоге рассказывает о цветотипах, показывает истории преображений и делится информацией о курсах по стилю. Янина yanina - создает увлекательное погружение в тему стиля. В ее блоге можно узнать об истории всевозможных стилей, о современных трендах.

Ирина upryamka - персональный стилист. Пишет о цветотипах, стиле и моде, шоппинге, базовом гардеробе, делится советами. Преподает в детской онлайн-школе стиля. Наталия natasha_lav - охотно демонстрирует тренды на примере своего гардероба. В ее блоге - фото в различных модных образах и мысли о моде и не только. Дарья lozhka_moda - пишет о том, «что хорошо выглядеть, выбирать для себя то, что действительно подходит и ко внешности, и к самоощущению — задача не всегда простая, но совершенно точно выполнимая».

Автор подборки - Аня a_nouchka.

ПОДБОРКА: БЛОГИ О МОДЕ И СТИЛЕ



Рисунок из блога Наталии natasha_lav
Взято  у tanechka_s
Подборка: блоги о моде и стиле
Tags: Люди в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author