tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Лотовыборы.

- Итак, у нас ежегодная президентская лотерея! А сейчас известный британский учёный Конрад Чих кое-что нам расскажет.
- Спасибо, Арнольд. Несколько лет назад в Анчурии установилась абсолютная демократия. Теперь президентом может стать каждый, достаточно лишь выиграть в лотерею. Не нужны деньги на предвыборную компанию, достаточно лишь большой толики личной удачи. Даже последний нищий может стать президентом.
- Скажите, Конрад, возможны ли фальсификации?
- Ни в коем случае! Специальная комиссия из честных экспертов следит за тем, чтобы в работу государственного компьютера никто не вмешивался. Только личное везение любого гражданина Анчурии.
- Итак, на табло уже замелькали цифры и мы сейчас узнаем, кому доведётся руководить государством. Ага, президентом Анчурии становится Президент. В пятый раз подряд. Вот же везение у человека!


@
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment