tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Покупая обувь себе - вы помогаете еще двум людям!

Оригинал взят у tanechka_s в Покупая обувь себе - вы помогаете еще двум людям!
Добрый проект приносит пользу сразу трем сторонам! Вы покупаете обувь себе, такую же пару получает кто-то из дома престарелых или многодетной семьи. Третий благополучатель - мастер, который делает обувь: это люди с ограниченными возможностями.

Проект появился в Санкт-Петербурге и называется "Пара за пару". Его организовала обувная фабрика "Тибож". На Boomstarter они собирают средства, и каждому инвестору вышлют пару обуви. Вторую пару передадут тому, кто в этой обуви нуждается. Вы также помогаете мастерам с ограниченными возможностями, - даете им работу, заказав у них обувь. На обувной фабрике "Тибож" раскроем, обработкой и шитьем занимаются именно они. Их больше нигде не приняли на работу, а здесь у них есть рабочее место, прекрасный коллектив и дружеская атмосфера. Они не сидят дома на пенсию, а делают полезное дело и ходят на работу, как обычные люди.

ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ФАБРИКЕ И ЕЕ ПРОЕКТЕ

СБОР НА БУМСТАРТЕРЕ





Tags: Благое дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author