tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Божественное курение.

О, как пали нравы в Фивах!
Уж нельзя пройти по улицам не зажимая носа. Мерзкие наркоманы смрадом своих жаровен подрывают здоровье благочестивых граждан. Поведал же нам о страшных болезнях в зловонном дыме сам Гиппократ. Ужасно видеть измученные лица и потухшие глаза сограждан. И пусть они кричат о свободе и своих правах, но должны мы во имя справедливости спасти их от сего бедствия. Некоторые же деятели государственные рассказывают нам о доходах бюджета великих и бедствиях, если не будут поступать туда деньги от торговцев. Да поразят их молнии Зевса! Пусть уж, если не могут наркоманы обходиться без своего зелья дьявольского, то устанавливают свои жаровни в местах благочестивых и нарекают их алтарями. Не пострадает бюджет наших Фив, поскольку обложим мы налогом сии места и наречём их храмами. И да покарает суровая длань Фемиды контрабандистов!
@
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments