tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Mariusz Kedzierski

Меня зовут Mariusz Kedzierski, я 23–летний польский художник. В основном, я создаю реалистичные или гиперреалистичные рисунки. Большинство из них — это портреты. В моем искусстве нет ничего особенного, за исключением одного — я родился без рук.






Но для меня инвалидность вовсе не означает, что я не могу жить своей прекрасной жизнью. И это также не значит, что я должен забыть все свои мечты. Искусство было моим образом жизни в течение последних 7-ми лет. За это время я нарисовал более 700 рисунков, на которые потратил 15000 часов. Между тем, я получил уже 2-й приз «Best Global Artist» в Вене в 2013 году. Также я принимал участие в выставках в Кракове, Вене, Оксфорде и др.





Я сделал один из моих последних рисунков во время путешествия по Европе. Я работал на улицах Берлина, Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны, Венеции, Марселя, Рима, и Афин.






Я хочу вдохновить людей, показать им, что все пределы только в наших головах.

Tags: Сильные духом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments