tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Элитный разбойник.

Элитный разбойник.


 Робин Бэд ездил на трамвае.
Там он вытаскивал кошельки у бедных и передавал их богатым. Иногда случалось, что несознательные граждане хотели ему набить лицо, но тут же вмешивалась полиция, разъясняя несознательным всё благородство сего деяния. Несознательные соглашались, опасливо посматривая на дубинки. Журналисты скрипели перьями, прославляя Робина Бэда, а местный священник Тук даже выдал ему индульгенцию на все времена. Но вот однажды...
 Олигарх Рич решил проехать на общественном транспорте. Почему так получилось неизвестно, есть только предположения, что он решил баллотироваться в президенты или просто перепутал трамвай со своим лимузином. Робин Бэд привычно вытянул у него кошелёк и с удивлением обнаружил там весьма большую сумму. Он сразу понял, что сделал что-то не так и попытался вернуть кошелёк хозяину.
- Я такой же гражданин! - возмутился Рич. - Не смейте меня оскорблять! Я весь из народа!
 Народ одобрительно загудел:
- Наш человек!
- Рича в президенты!
 Журналисты тоже постарались. На следующее утро газеты вышли с заголовками: "Он такой же как мы!", "Смотрите, весь из народа!" и прочими. Избирательная компания прошла успешно и вскоре Рич занял таки соответствующую должность. А кошелёк Робин вернул ему ночью, чтобы никто не видел. Поскольку пиар пиаром, а деньги деньгами. А лицо, ему, кстати, всё равно набили, поскольку народ посчитал, что именно Робин Бэд сделал Рича президентом.

продолжение истории уcyaness
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment