tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Вот так прокатила!..

Оригинал взят у raskrutim в Вот так прокатила!..


Женщина из города Каменск-Уральского Свердловской области, находившаяся за рулем автомобиля «Шевроле Нива», не заметила, что за фаркоп зацепилась капюшоном ее двухлетняя племянница. В итоге она протащила ребенка несколько километров по улицам города. Потом машина остановилась
на перекрестке и девочку отцепили очевидцы. Выяснилось, что малышка и ее 8-летний брат пытались догнать родственников и девочка зацепилась курткой за фаркоп автомобиля.

Мальчик попытался привлечь внимание к этому, но тетя, дядя и бабушка, находившиеся в машине, не заметили его действий. В результате девочку госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. Ее тетя (водитель) и мать девочки были привлечены к административной ответственности.


Ну как так? Или тонированная «в глушь» Нива, музыка «на всю», или просто глухие в салоне? И куда родители детей смотрели? Не понимаю.

И да, дружу взаимно, смело добавляйтесь!


Tags: промоблок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
Comments for this post were disabled by the author