tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Странные хобби знаменитостей

У всех у нас есть хобби, и знаменитости ни чем не отличаются от простых смертных в этом плане.
Ниже список из 10 самых странных хобби, которыми "страдают" знаменитости.

Топ-10: Странные хобби знаменитостей
1. Род Стюарт - модели поездов.
Конечно, коллекционирование игрушечных моделей поездов не особо странное занятие, но то, что Род Стюарт выбрал себе именно такое хобби выглядит немного странно.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
2. Кифер Сазерленд - гитары Gibson.
Кифера можно считать одним из самых ярых коллекционеров гитар Gibson. По последним подсчетам в его распоряжении находятся 38 гитар, которые он хранит в своей студии. Любовь к этим музыкальным инструментам он питает еще с тех пор, как впервые услышал о Джимми Пейдже и Ангусе Янге.



Топ-10: Странные хобби знаменитостей
3. Квентин Тарантино - Настольные игры.
Как и следовало ожидать, у Квентина так же оказались свои милые хобби. В одном из интервью он упомянул о своей коллекции настольных игр, организованной по их жанрам. Среди его любимых игр он отметил Рассвет мертвецов и Вселенную. Кстати, Тарантино так же пытался начать коллекционировать ретро-боксы для ланчей, но отказался от этой затеи в виду их дороговизны.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
4. Риз Уизерспун - антикварное белье.
Красавица Риз родилась и выросла в Новом Орлеане, штат Луизиана. Наверняка, именно это и послужило причиной ее увлечения столь странным хобби. Риз коллекционирует антикварное белье, и это так по-женски.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
5. Брэд Питт - Художественная ковка металла.
В душе каждый из нас художественный критик, не устоял и Брэд Питт. Его хобби - художественная ковка металла. Помимо прочего, Брэд так же страдает слабостью к картинам, был случай, когда он выложил 1 миллион долларов за произведение Нео Рауха.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
6. Николь Кидман - Иудейские монеты.
Когда Николь не на съемках и не играет на приставках, ее можно застать за разглядыванием своей коллекции древних иудейских монет.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
7. Том Хэнкс - пишущие машинки.
В распоряжении Тома Хэнкса находится чуть более 200 пишущих машинок. Его увлечение ими так сильно, что даже во время турне в поддержку премьеры Ларри Крауна Том сумел прихватить с собой одну из своих любимиц - портативную печатную машинку Corona.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
8. Анджелина Джоли - ножи.
Начиная с возраста 12 лет Анджелина Джоли не переставала коллекционировать ножи. Ее первой нож она получила в подарок от матери. Самое интересное, что ее подрастающий сын Мэддокс так же увлекся этим делом.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
9. Клаудиа Шиффер - насекомые.
Немецкая модель просто обожает насекомых. Причем в любом виде. Ее дом украшен изображениями насекомых, даже ее коллекция трикотажных изделий 2011 года была посвящена паукам. По ее утверждению, пауки - ее муза, именно эти насекомые вдохновляли ее на протяжении всего творческого пути.
Топ-10: Странные хобби знаменитостей
10. Джонни Депп.
Лучше спросить что он не коллекционирует. Депп - прирожденный коллекционер. Он коллекционировал летучих мышей, жуков. У Джонни есть даже любимый магазинчик жуков, раположенный в Париже. Так же в роли предметов для коллекции у него побывали картины с изображениями клоунов, лампы, мебель ар-деко.

источник
Странные хобби знаменитостей

Tags: #знаменитости/celebrities
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo ordinary_joe_1 15:28, вчера 237
Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments