tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Чтобы были пенсии, нужно возвращать украденное

gr_yavlinsky
Чтобы были пенсии, нужно возвращать украденное
Интересно, как в правительстве решат проблему пенсий? Эта проблема, в принципе, решается, если экономика эффективная, а воруют ну хотя бы умеренно... В падающей экономике — где уже и так много чего украли, — чтобы были пенсии, надо делиться. То есть хотя бы частично, но нужно возвращать украденное (например, на залоговых аукционах).

Есть еще вариант — заставить такие государственные компании, как «Газпром» и «Роснефть», платить дивиденды в Пенсионный фонд. Но, как мы видим, правительству проще отмахнуться от этих пенсионеров. Отобрать накопительную часть, поднять пенсионный возраст до черты продолжительности жизни, а в свободное от распила время вместе с ЦБ и Ольгой Голодец рассуждать, пропали или нет 200 млрд рублей из пенсионных накоплений граждан... Экономикой надо заниматься, а не военно-политическими авантюрами! И будут вам пенсии.

Tags: Г.А.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author