tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Школьная училка. Что-то пошло не так...

Оригинал взят у raskrutim в Школьная училка. Что-то пошло не так...

Моей жене угрожают в школе. «Или ты забираешь своего сына из нашей школы, или мы лишим тебя родительских прав!». Когда я такое услышал, то немного ошалел. Ну да, живём мы сейчас раздельно. Ну да, приходит иногда ребёнок (8 лет) на занятия с невыученными уроками. Иногда, может, недостаточно «с иголочки» одетый. Мать его
работает сейчас очень много, ей времени на всё не хватает.

Сегодня оказалось, что он на уроке пролил какую-то замазку белую, из штриха. Так вот училка тут же смс матери со словами: «Случилось страшное, ваш сын опять натворил такое!...Срочно перезвоните!». Перезванивает. Ну, разлил. Ну, подумаешь... «Нет, вы приходите завтра это всё оттирать!». Я в шоке. На пустом месте трагедию организовала. Да и уборщиц полно в школе.

И ведь пойдёт! Но договорились, что на следующее родительское собрание я схожу. До этого не был ни разу, да и моя как-то не просила об этом. А тут, видишь, целые мафиозные разборки уже начинаются. Запустил, называется.

Училка, конечно, мягко говоря, странноватая. Видел я её несколько раз всего. Но впечатление производит такой хорошей тёти лет 60-ти. Настолько хорошей, что аж до зубовного скрежета. Ну, знаете, такая вся правильная, порядочная и вообще педагог-детелюбец. Только вот тошнит почему-то от такой любви.

Через неделю собрание родительское. Пойду, познакомлюсь. Беседу проведу. А то жену пугать негоже такими заявами. Она у меня с тонкой душевной организацией.

А вы как со своей учительницей, в каких отношениях? Кто на собрания ходит?
Tags: промоблок
Subscribe

promo tiina 1月 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author