tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Китайское телевидение покажет реалити-шоу о Лапландии

Продюсеры шоу рассчитывают, что в общей сложности эпизоды о финском севере посмотрят около миллиарда раз.

Фото: House of Lapland


Вчера на китайском телеканале JSTV состоялся показ первого эпизода романтического шоу We are in love (Мы влюблены), снимавшегося в Лапландии. Главными героями шоу стали тайваньский актер Бо Ли Чен и актриса из Южной Кореи Сон Чжи Хё.

В лапландской столице Рованиеми и ее окрестностях молодая пара встречается с Санта-Клаусом, ловит рыбу на удочку, делает традиционную деревянную кружку куксу и купается в проруби.

Лапландия была выбрана в качестве места для съемок после пробной поездки китайской группы в ноябре прошлого года. В качестве второго варианта рассматривался японский остров Хоккайдо. Как объяснил продюсер шоу Сюй Чжэн Кай, Лапландия привлекла авторов шоу многообразием различных видов досуга и подходящей к романтической теме долей мистики. В организации съемок китайцам помогали финские туристические организации House of Lapland, Visit Finland, Visit Rovaniemi и Levi Tourist Office.

Эпизоды шоу не только будут показаны по телевидению, но их можно будет увидеть также в интернете, а частности, на видеопортале Youtube. Продюсер ожидает, что общее количество просмотров превысит 950 миллионов.
@
Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments