tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

О Великой Отечественной войне

Уже не первый день, в преддверии Дня Победы, читаю посты разных альтернативно одаренных, изрыгающих потоки грязи на воинов, победивших в той войне.
Ищу материалы, стараюсь дать в ленту позитив,понимаю, мой ЖЖ - капля в море, но как же противно смотреть на заказные посты русофобов , а еще противнее - на посты тех, чьи деды-прадеды отстаивали свободу своей страны.
И вот сейчас увидела запись у katoga, подпишусь под каждым словом!





Научите их видеть настоящую ПРАВДУ
Люди сейчас стали продвинутые. Просто ведь: клац-клац по кнопкам и на тебе гору инфы, хоть с головой заройся.

Вот и стучат клавишами, поглощают материалы, а потом постики строчат о том, что "русские солдаты ВОВ были чудовищами: грабили, насиловали, убивали невинных немчиков, которые к нам пришли всего-то за тем, чтобы свергнуть коммуняк и посадить потом весь советский народ на крутые немецкие машины, да облагодетельствовать вкусным баварским пивом с копчеными колбасками".

Не, я конечно за свободу слова, но... очень прошу вас, продвинутые наши, а засуньте вы себе в жопу свои "тухлые откровения" И заткнитесь, пожалуйста. Хотя бы до той поры, пока жив хоть один из тех, кто наяву пережили то, что вы сейчас поливаете грязью из своей поганой пасти.

Солдат, который умирал каждый день, даже не зная, а живы ли те, за кого он встает под пули из холодного окопа, или вернется он к мертвому пепелищу; видевший такое, что до сих пор ночами в холодном поту просыпается...

Мать солдата, под сердцем его выносившая, а потом сама верную смерть проводившая; похоронку получившая и так до конца и не поверившая; даже могилы своего ребенка не знающая; к вечномолодой мальчишеской выцветшей фотографии цветочки клеящая ...

Жена солдата, от вечного страха и тоски онемевшая, а ведь даже зверем не завоешь - потому что дети, потому что "все для фронта - все для победы"; и слава Богу, если вернулся, пусть без рук, без ног, но живой; а ведь кто-то и двадцать лет после войны верил, что вот -вот откроется дверь и войдет он, тот, которого так любит, и ждет-ждет-ждет...

Ребенок солдата, может быть под бомбежкой родившийся; а может в концлагере пронумерованный; по карточкам хлеб получающий и ничего вкуснее этой горбушки до сих пор не помнящий; забывший как мать улыбается; через много лет, если очень повезло, на воинском захоронении косточки своего отца, из земли вытащенные, оплакавший...

Заткнитесь со своей "правдой" пока хоть кто-то из них жив.

А когда не останется никого, для кого ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА - это не просто слова, то... Если вы не конченные мрази, то расскажите своим внукам и правнукам, передайте по цепочке, чтобы НАВСЕГДА вбилась в память благодарность тем людям, благодаря которым и родились у вас эти внуки и правнуки... научите их видеть настоящую ПРАВДУ, а не "правду"


Tags: # Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments