tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

В зоопарке Рануа

Новорожденные бобрята из зоопарка Рануа появились на свет в прошлом месяце через кесарево сечение. Зоологи, ухаживающие за бобрами в зоосаду, были вынуждены прибегнуть к операции, потому что бобриха-мать заболела практически перед самыми родами.





Служители зоопарка обратили внимание на то, что бобриха по имени Нами проводила чересчур долгое время на свежем воздухе и постоянно дрожала. После того, как бобриха начала отказываться от еды, ветеринар принял решение немедленно оперировать ждущую потомство Нами. 13 мая на свет появились четыре здоровых бобренка, у которых на момент кесарева сечения уже был плотный меховой покров и хвост «веслом».


Ranuan eläinpuiston majavanpentu. Фото: Ranuan eläinpuisto

Сначала за бобрятами должен был следить персонал зоопарка, поскольку бобриха долгое время находилась в слабом состоянии. Теперь Нами оправилась, однако молока у нее нет. Бобрят выкармливают из бутылочки.
Критические первые недели жизни уже позади, и бобрята растут и набирают вес.
Ranuan eläinpuiston majavanpoikanen. Фото: Ranuan eläinpuisto
@
Tags: # Финляндия животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments