tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Было у царя три сына...

Все три дурака, что только подтверждает - генетика вовсе не лженаука. Царь с детства мечтал выращивать капусту, но за государственными делами времени не оставалось от слова совсем. Но вот согласно законам феодализма пришёл час делить государство на три части. Вручил царь сыновьям три стрелы, карту карандашом почёркал и отправился на дачу заниматься сельским хозяйством, мол, хуже не будет.



Пустили теперь уже цари стрелы в белый свет как в копеечку. У старшего стрела в публичный дом залетела, у среднего в свинарник, у младшего в болото угодила. Ну а поскольку дураками были, то стали править царствами соответственно Царица-Бандерша, Царица-Свинья и Царица-Жаба. В новоявленных государствах присутствовали моменты положительные и отрицательные. У Бандершы всё как в борделе, но бюджет дефицитом не страдает, у Свиньи всё в грязи утопло, но люди сыты, у Жабы очень воняет, но зато тихо.
[Spoiler (click to open)]Дошли до дачника сведения о положении дел и отбил он сыновьям по тамтаму телеграмму с предложением позаимстовать полезное друг у друга. Те согласились и пришли к тому, что теперь все царства в бардаке, грязи и воняют. Денег, еды и спокойствия нигде нет, но зато все хвастаются, что у бывшего руководителя уродилась великолепная капуста.
@
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments