tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Выбираем победителя!

Оригинал взят у braille_teeth в Выбираем победителя!
Как вы помните, с 12.06.2016 по сегодняшний (19.06) в сообществе "Некоммерческое содружество блогеров" проводился конкурс, приуроченный ко Дню России.

Несмотря на то, что объявлен он был, буквально, накануне самого праздника, несколько блогеров (flourman, qkempek, martin33 и nina_minina) успели взять в руки фотоаппараты и сделать прекрасные фоторепортажи. Именно из них мы и будем выбирать победителей:

Занявший I место получит 300 жетонов, рассказ о нём на первой странице braille_teeth и фирменную открытку от сообщества;

II место - три репоста записи на блогах с СК > 1000, упоминание на первой странице braille_teeth и фирменную открытку от сообщества;

III место - упоминание на первой странице braille_teeth фирменную открытку от сообщества


О том, кто из участников какое место занял, станет известно завтра (20.06) в 13-00. Соответственно, до 12-00 вы можете оставить комментарии к понравившимся фоторепортажам, а также проголосовать за них в опросе:


Poll #2047586 голосуем за победителя

Какой фоторепортаж достоин 1 места?

Стекольная столица России
10(21.7%)
И снова с праздником!
15(32.6%)
День России становится праздником единения и согласия
2(4.3%)
Про "Праздник плова" в г.Киров/Вятка
19(41.3%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author