tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Фотографии и цитаты о старости, заставляющие задуматься

Серия фотографий, эмоционально и пронзительно изображающих пожилых людей, которые помогут задуматься о действительно важном и вспомнить о наших стариках, которым крайне важно и необходимо внимание окружающих и близких.

Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель)



Молодости, которая ничего себе не прощает, прощается все, а старости, которая все себе прощает, ничего не прощается. (Джордж Б. Шоу)


Когда-то мне казалось, что великую битву за жизнь мы ведем в молодости, ничего подобного: когда мы стареем и наш труд никому не нужен, вот тогда битва за жизнь кипит со всей силой. (Стелла Кемпбелл)


Старики вообще гораздо меньше болеют. Но если у них бывают какие-либо болезни, они кончаются большею частью вместе с их жизнью. (Гиппократ)


Жизнь начинается после сорока - а также ревматизм, дальнозоркость и желание рассказывать одну и ту же историю одному и тому же человеку три или четыре раза. (Хелен Роуленд)

@


Когда стареешь, чаще думаешь о своей молодости. (Александр Дюма)


Венец старости - всеобщее уважение и влияние. (Цицерон)


Молодость мечтает о том, что никогда не сбудется, старость вспоминает о том, что никогда не сбылось. (Гектор Манро)

Источник
Tags: #Афоризмы-цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments